Somos Ubicación Contacto Tendencias Moldes

AVISO DE PRIVACIDAD

 

SUELAS DE CALIDAD, SA DE CV, con domicilio en Blvd. Hnos. Aldama No. 312, Col. San Nicolas, León, Guanajuato., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proceder a facturar y proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como de informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social y Comercial su domicilio fiscal y de entrega, Teléfono, RFC o CURP, e-mail. Sin que ninguna de esta información sea considerada como datos sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo de un e-mail info@sucalsa.com o con una llamada telefónica con nuestro departamento de datos personales al 477 770 9200 ext.5. En un plazo máximo de 2 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio que utilizó.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Ventas: 01 (477) 712.08.19 y 712.73.20

www.sucalsa.com / todos los derechos reservados ®